Konzert für Gitarre solo

Am Sonntag, den 25. Februar spielt Juan Carlos Arancibia Navarro um 17:00 Uhr in der Zionskirche ein Konzert für Gitarre solo. Auf dem Programm steht Musik von Joaquin Turina, Fernando Sor, Miguel Llobet und anderen.
Navarro stammt aus Peru und studierte am Nationalen Musikkonservatorium in Lima, an der Hochschule für Musik Detmold (Konzertexamen 2012) und an der Robert-Schumann-Hochschule Düsseldorf. Er unterrichtet seit mehreren Jahren in Deutschland und gibt zudem regelmäßig Meisterkurse in Peru und beim Internationalen Gitarrensymposion in Iserlohn, einem der größten Gitarrenfestivals weltweit.
Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende gebeten.

Bücherspenden für den Bücherflohmarkt der Bücherei

Buchverkauf im Assapheum

Für unseren Bücherflohmarkt am Mittwoch, den 7. März (14:00 bis 18:00 Uhr) und Donnerstag, den 8. März (09:00 bis 18:00 Uhr) im Assapheum können wir immer Bücher gebrauchen. Sollten Sie Ihre Bücherschränke ausräumen und nicht wissen, wohin mit Ihren Schätzen: Wir nehmen sie gerne. Da wir aber nur einen kleinen Lagerraum haben, sollten die Bücher möglichst gut erhalten und nicht viel älter als 15 Jahre sein. Der Erlös des Flohmarktes kommt komplett der Bücherei zugute.
Ihre Spenden nehmen wir sehr gerne während unserer Öffnungszeiten oder nach vereinbartem Termin an, bitte stellen Sie keine Bücherkisten vor die Tür. Am besten sprechen Sie uns an, unter der Telefonnummer 0521-144 3383 sind wir zu den Öffnungszeiten der Bücherei zu erreichen; sollte nur der Anrufbeantworter dran sein, sprechen Sie aufs Band, wir rufen Sie gerne zurück.