Gottesdienste

Jeden Sonntag werden in der Zionsgemeinde mehrere Gottesdienste an den verschiedensten Orten gefeiert, in Bethelin Eckardtsheim und in der Schillingshofsiedlung. Herzliche Einladung!

Konzert für Schlagzeug solo

Am Sonntag, den 27. Mai spielt Klaus Bertagnolli um 17:00 Uhr in der Zionskirche ein Konzert mit Musik für Schlagzeug solo von Johann Sebastian Bach, John Cage, Iannis Xenakis und anderen.
Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende für die Kirchenmusik an der Zionskirche gebeten.

Ensemble Earquake in der Zionskirche

Am Sonntag, den 3. Juni um 17:00 Uhr spielt das Ensemble Earquake (das Neue-Musik-Ensemble der Hochschule für Musik Detmold) unter der künstlerischen Leitung von Merve Kazokoglu in der Zionskirche ein Konzert mit Kammermusik des 20. und 21. Jahrhunderts.