Zeitgenössische Orgelmusik

Foto: Reinhard Elbracht

Am Sonntag, den 21. Oktober um 17:00 Uhr spielt Christof Pülsch in der Zionskirche ein Konzert mit zeitgenössischer Orgelmusik von Isang Yun, Theo Brandmüller, Martin Christoph Redel und Olivier Messiaen. Der Eintritt ist frei, am Ausgang wird um eine Spende für die Kirchenmusik gebeten.
Am Freitag, den 19. Oktober (19:00 Uhr) und am Sonntag, den 21. Oktober (ca. 11:00 Uhr) wird auf Antenne Bethel (94,3 MHz) die Konzerteinführung gesendet, außerdem ist sie auf www.christofpuelsch.de zu hören.

Klavierkonzert

Foto: Jo Titze

Am Sonntag, den 28. Oktober um 17:00 Uhr spielt die Pianistin Maya Ando (Hannover) in der Zionskirche ein Konzert mit Musik von Franz Schubert, Alexander Skrjabin, George Gershwin und Astor Piazzolla.
Maya Ando (geboren 1987 in Shizuoka/Japan), studierte Klavier in Hannover und Detmold. Sie tritt regelmäßig mit Solokonzerten in Deutschland und Japan auf. Als Kammermusikerin konzertiert sie mit verschiedenen Instrumentalisten und Sängern auch in verschiedenen Ländern Europas und spielte bereits mit Festival Strings Luzern und der Nordwestdeutschen Philharmonie Herford. Maya Ando hat zahlreiche Erfolge bei internationalen Wettbewerbe erlangen können. Als Stipendiatin des Richard-Wagner-Verbandes hatte sie Auftritte als Solistin und Kammermusikerin sowie bei den Bayreuther Festspielen 2014.