3. Orchesterkonzert über Antenne Bethel

Foto: Christian Weische (Bethel)

Am Freitag, den 14. Mai um 19:00 Uhr spielen die Bielefelder Philharmoniker zum bereits dritten Mal aus der Zionskirche ein Konzert, das live über Radio Antenne Bethel ausgestrahlt wird. Das Konzert findet ohne in der Kirche anwesendes Publikum statt und ist ausschließlich über das Radio zu hören. Die Leitung hat GMD Alexander Kalajdzic.
Das Konzert wird durch die Kooperation mit den v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel sowie durch das ehrenamtliche Engagement der Mitarbeiter von Antenne Bethel ermöglicht. Antenne Bethel ist der inklusive Radiosender der v. Bodelschwinghschen Stiftungen Bethel, als Einrichtungsfunk in ausgewählten Stadtteilen Bielefelds auf UKW 94,3 MHz zu empfangen sowie auch online unter www.antenne-bethel.de.

Gottesdienste in der Zionsgemeinde & Kollekten

Details und aktuelle Angaben zu den Gottesdiensten in der Zionskirche, in der Eckardtskirche und in der Lukaskapelle finden Sie auf den entsprechenden Seiten. Die Online-Gottesdienste aus der Eckardtskirche bzw. aus der Lukaskapelle können Sie unter www.kiju-eheim.de abrufen, die Gottesdienste aus der Zionskirche werden live auf www.antenne-bethel.de übertragen.

Es ist möglich, auf der Netzseite der Evangelischen Kirche von Westfalen (www.ekvw.de) online für die Kollekte des Sonntags zu spenden. Wer diese Möglichkeit der Online-Kollekte nicht nutzen möchte, kann auch eine direkte Überweisung vornehmen. Bitte vermerken Sie auf dem Überweisungsträger unbedingt den Verwendungszweck, z. B. "Kollekte vom (Datum des Sonntages)" oder "Kollekte für (Bezeichnung des Kollektenzweckes)". Die Bankverbindung ist folgende:

Landeskirchenamt der EKvW
KD-Bank eG