Gottesdienste in der Zionskirche

Sonntag, 20. September, 10:00 Uhr
am 15. Sonntag nach Trinitatis
Wochenspruch Alle eure Sorge werft auf ihn; denn er sorgt für euch. (1. Petr 5,7)
Texte Matthäus 6,25-34 (Evangelium)
2. Mose 2,4b-9.15 (Predigttext)
Lieder EG 166: 1-3 Tut mir auf, die schöne Pforte
EG 369: 1-2+6-7 Wer nur den lieben Gott lässt walten
EG 432 Gott gab uns Atem

Dienstag, 22. September, 19:00 Uhr
Musikandacht
zum 15. Sonntag nach Trinitatis
Lesungen Reinhold Balzer
Orgel Christof Pülsch

Zion hört Musik

Im September und Oktober werden fünf neue Folgen der Reihe "Zion hört Musik" auf Antenne Bethel (94,3 MHz) gesendet. Menschen aus dem kulturellen Leben Bethels und Bielefelds stellen dabei den Hörer:innen von Antenne Bethel ein klassisches Musikstück ihrer Wahl vor, mit Hörbeispielen und Erläuterungen, alles aus einem durchaus persönlichen Blickwinkel. Die Sendungen werden immer sonntags um 21:00 Uhr ausgestrahlt und am jeweils darauffolgenden Mittwoch um 21:00 Uhr wiederholt.
In der nächsten Sendung am 20./23. September stellt Wolfgang Rosemeier die "Deutschen Sprüche vom Leben und Tod" von Leonhard Lechner (1553-1606) vor. Alle Termine im Detail finden Sie hier.

Musikandachten in der Zionskirche

Die Musikandachten können ab jetzt auch in der in der Zionskirche gehört werden. Dafür gelten die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln, außerdem werden Besucher:innen gebeten, am Eingang Namen und Kontaktdaten anzugeben. Antenne Bethel überträgt weiterhin, daher beginnen die Andachten immer pünktlich um 19:00 Uhr.